domingo, 14 de noviembre de 2010

Y la verdad os hará libres...

Celebracion de Johnatan Alvarez. 1er gol del Cali
Libres... Si, libres... Vacaciones anticipadas para el Cali que despues de ganarle 3-0 a Equidad en Techo se le acabaron las esperanzas cuando supo el marcador del Cucuta... 2-0 ganaron los motilones al Real Cartagena acabando con todas las posibilidades del Cali, de Millonarios (que de igual manera perdio en el minuto 93 3-2 contra el Junior) y el America (que le metió 4 al Chicó). El Cali pagó caro, y mucho, su empate en el partido anterior ante el Pereira... Y no solo contra ellos, tambien los partidos que no le ganaron al Envigado, al Cortulua... ¿Debería seguir nombrandolos?
La pelea la gano el Cali con una demostracion de buen futbol. En el minuto 41 la llegada azucarera se dio el primer gol. Gran golpe de cabeza de Johnatan Alvarez pero las cosas seguian estando en contra ya que de Magangue se escuchaba que el Cucuta estaba haciendo un buen partido pero nada que lograba el tanto que lo adelantara en el marcador. Despues al 53 Diego Alvarez pega de media distancia y el arquero la toca pero no la alcanza a desviar lo suficiente, 2-0 a favor de la Amenaza Verde alentando las esperanzas de clasificar a los cuadrangulares.

Pero como todo no es color de rosa, en este caso verde, se escucho por la radio y por television y se confirmo por internet: gol del Cucuta en el minuto 59, gol de Carpintero... ¿Quien si no?... Y de ahi todo fue sufrimiento y esperanza por un gol del Cartagena terminando el partido.

Real Cartagena vs Cucuta Deportivo.
Tres minutos despues en Techo la aficion azucarera celebraba el tercer gol, esta vez de Morel que fuera del area pero sin marca y con un arquero un poco afuera la tira picadita para que superara al arquero Asegurador y senteciara el final del partido, el Cali habia hecho lo suyo ahora teniamos que tener el alma y los oidos en Magangue esperando el milagro. Y terminando el partido los Motilones terminaron con cualquier ilusion posible, gol de penalty que dejaba el partido 2-0 y a un Cucuta clasificado como 7mo a los cuadrangulares.

Ahora hay que esperar hasta el otro año, pero eso si, yo no voy a dejar de escribir entradas. Seguire informando sobre los cuadrangulares y el nuevo campeon del la Liga Postobon. Que tristeza en serio pero no habia nada que hacer y esa era la verdad.